フランスからやってきたおしゃれな鋳物ホーロー鍋、STAUB(ストウブ)。そのストウブを使った「無水調理」の第一人者・大橋由香さんの待望の新刊『「ストウブ」だから手間なしでおいしい無水煮込み』が、12月24日(金)に発売になります。そして、2022年1月22日(土)には、そのレシピ本つきのオンラインイベントが開催されます。
『無水鍋ストウブでつくる、小田原地魚料理』
◆日時:2022年1月22日(土)15:00〜16:30頃(オンラインセミナー)
◆講師:大橋由香さん、矢嶋寛さん(小田原・魚國商店)
◆参加費:3,500円(税込) *OPクレジットカード会員の方は3,200円(税込)
大橋由香さん著『「ストウブ」だから手間なしでおいしい無水煮込み』(主婦と生活社)のレシピ本つき
★12/15(水)までにお申し込みいただくと、著者のサイン本になります
*先着100名様に、ストウブ本オリジナル特製ポストカード2枚セットをプレゼント!(終了しました)
*追加でこのあと先着200名様に、ストウブ本オリジナル特製ポストカード1枚をプレゼント!
*小田原の老舗鮮魚店『魚國商店』から鮮魚セットが届く「お魚直送プラン」もあります(関東地方限定/先着100名)
◆定員:500名
*インスタグラムのライブ配信機能を使用します。
◆イベントの詳細、お申し込みは
「小田急まなたび」
【書籍情報】
『「ストウブ」だから手間なしでおいしい無水煮込み』
◆著者:大橋由香
◆発売日:2021年12月24日(金)
◆定価:1595円(本体1450円+税10%)
◆ISBN:978-4-391-15637-9
◆発行:主婦と生活社
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