ほぼ日刊イトイ新聞と伊勢丹新宿店がつくった、調味料の本「調味料マニア。」が
11月1日(金)に発売。それにさきがけ、10月30日(水)より、伊勢丹新宿店地下1階の
調味料売場「シェフズセレクション」にて、先行販売を行います。
会場では伊勢丹の食品売り場散策がより楽しくなる、
「伊勢丹新宿店地下1階食いしん坊フロアマップ」を配布(※数に限りがあります)。
カウンターでは日替わりで、いろんな調味料の試食もできます。
また、伊勢丹新宿店では、本と掲載した調味料4品を組み合わせた
ギフトセットを11月6日(水)から発売予定です。
ギフトセットを11月6日(水)から発売予定です。
「調味料マニア。」については下記のサイトもご覧ください。