Loading...

ギョウザ、春巻き、肉団子の本ギョウザハルマキニクダンゴノホン

ごはんにもビールにも合うとあって、家族に大人気のおかず「ギョウザ」「春巻き」「肉団子」。
基本の作り方から、がっつり/ヘルシー/つまみ風レシピまで幅広く網羅した、今夜からすぐに役立つ充実レシピ集です。
ギョウザは、羽根つき棒ギョウザから手作り皮の水ギョウザ、揚げ&蒸しギョウザまでバラエティ豊かに紹介。
包み方も、ひと口ギョウザ風から三角包み、四角包み、おやき風、小籠包風……といろいろあって、ながめるだけでも楽しい!
春巻きは、定番の中華春巻きはもちろん、切った具材を包んで揚げるだけのスピード春巻きも、バリエーション豊富に展開。
肉団子は、とろりとあんをからめてよし、揚げてそのままでおいしいシンプルなものも、たっぷりご紹介します!
ギョウザ、春巻き、肉団子に合わせておいしいスープとサラダのレシピもついています。
  • 発売日:2017年09月21日
  • 定価:838円+税
  • 判型:AB