Loading...

手みやげ 書きとめ帖テミヤゲカキトメチョウ

料理家、スタイリスト、フォトグラファー、編集者……
おいしいものや新しいものに敏感な人たちが実際に選んで料理家・渡辺有子さん宅に持ってきた焼き菓子や和菓子、ドリンクなど。
一緒に食べたときの器使いはテーブルコーディネートの参考になる。

料理家・細川亜衣さんからの
「飴源」柚子こしょう

「YAECA」デザイナー・井出恭子さんからの
「大福城」の栃の実かりんとう

フードディレクター・野村友里さんからの
「eatrip」のグラノーラ

スタイリスト・伊藤まさこさんからの
台湾のキクラゲ

フォトグラファー・森本美絵さんからの
「カメハメハベーカリー」のマラサダ

出張料理人・岸本恵理子さんからの
フォンダン オ ショコラ

「くるみの木」石村由起子さんからの
「くるみの木 cage」の葛入り手延べうどん

「10センチ」三谷順子さんからの
「天然酵母Kune Kune」のクッキー

「ギャラリーフェブ」引田かおりさんからの「Dans Dix ans」のシュトレン

菓子研究家「foodremedies」長田佳子さんからの
「PLAIN BAKERY」のウォールナッツクッキー

などなど
  • 発売日:2015年11月19日
  • 定価:1,200円+税
  • 判型: