料理家、スタイリスト、フォトグラファー、編集者……
おいしいものや新しいものに敏感な人たちが実際に選んで料理家・渡辺有子さん宅に持ってきた焼き菓子や和菓子、ドリンクなど。
一緒に食べたときの器使いはテーブルコーディネートの参考になる。
料理家・細川亜衣さんからの
「飴源」柚子こしょう
「YAECA」デザイナー・井出恭子さんからの
「大福城」の栃の実かりんとう
フードディレクター・野村友里さんからの
「eatrip」のグラノーラ
スタイリスト・伊藤まさこさんからの
台湾のキクラゲ
フォトグラファー・森本美絵さんからの
「カメハメハベーカリー」のマラサダ
出張料理人・岸本恵理子さんからの
フォンダン オ ショコラ
「くるみの木」石村由起子さんからの
「くるみの木 cage」の葛入り手延べうどん
「10センチ」三谷順子さんからの
「天然酵母Kune Kune」のクッキー
「ギャラリーフェブ」引田かおりさんからの「Dans Dix ans」のシュトレン
菓子研究家「foodremedies」長田佳子さんからの
「PLAIN BAKERY」のウォールナッツクッキー
などなど
おいしいものや新しいものに敏感な人たちが実際に選んで料理家・渡辺有子さん宅に持ってきた焼き菓子や和菓子、ドリンクなど。
一緒に食べたときの器使いはテーブルコーディネートの参考になる。
料理家・細川亜衣さんからの
「飴源」柚子こしょう
「YAECA」デザイナー・井出恭子さんからの
「大福城」の栃の実かりんとう
フードディレクター・野村友里さんからの
「eatrip」のグラノーラ
スタイリスト・伊藤まさこさんからの
台湾のキクラゲ
フォトグラファー・森本美絵さんからの
「カメハメハベーカリー」のマラサダ
出張料理人・岸本恵理子さんからの
フォンダン オ ショコラ
「くるみの木」石村由起子さんからの
「くるみの木 cage」の葛入り手延べうどん
「10センチ」三谷順子さんからの
「天然酵母Kune Kune」のクッキー
「ギャラリーフェブ」引田かおりさんからの「Dans Dix ans」のシュトレン
菓子研究家「foodremedies」長田佳子さんからの
「PLAIN BAKERY」のウォールナッツクッキー
などなど