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こねずに作れるもちもちベーカリーパンコネズニツクレルモチモチベーカリーパン

◆生地はこねずに混ぜるだけ⇒冷蔵庫でらくらく発酵。
なのに、ベーカリーみたいな本格的なパンが、
次々作れるようになる大好評レシピ集・第2弾!◆

生地はこねずに、ただぐるぐる混ぜるだけ!
発酵は、冷蔵庫の野菜室にひと晩入れればOKと手間いらず!!
なのに、ベーカリーのように最高においしいパンが作れるようになる、
大人気パン研究家・池田愛実さんのミラクルレシピがぎっしり詰まった一冊。

第2弾となる本書で紹介するのは、今巷で大人気の“高加水”もちもちパン!
粉の一部を熱湯で練る「湯種」を作ることで、
手軽に、失敗なく、水分をたくさん含んだしっとりもちもちのパンが
バラエティ豊かに作れるようになります。

コッペパン、ロールパン、クリームパン、チョココロネ、塩パン、くるみパン、
ベーグル、リュスティック、米粉入りカンパーニュ、
プチバゲット、ちぎりパン…
ベーカリーで人気のそんなパンたちが、
家でもカッコよく、最高においしく作れるポイントをたっぷりご紹介。

もちもち食感の憧れの高加水パンが、家庭で手軽に焼けるようになる
保存版の最強の1冊です。

【CONTENTS】
基本のこねないもちもちパンを作りましょう(コッペパン)
PART1 型のいらないもちもちパン
PART2 もちもちベーグル
PART3 型のいらないもちもちハード系パン
PART4バットで作るもちもちちぎりパン
  • 発売日:2023年09月15日
  • 定価:1,527円+税
  • 判型:B5
  • ISBN:978-4-391-16004-8
  • ページ数:88
  • シリーズ名:

こねずに作れるもちもちベーカリーパン

◆生地はこねずに混ぜるだけ⇒冷蔵庫でらくらく発酵。
なのに、ベーカリーみたいな本格的なパンが、
次々作れるようになる大好評レシピ集・第2弾!◆

生地はこねずに、ただぐるぐる混ぜるだけ!
発酵は、冷蔵庫の野菜室にひと晩入れればOKと手間いらず!!
なのに、ベーカリーのように最高においしいパンが作れるようになる、
大人気パン研究家・池田愛実さんのミラクルレシピがぎっしり詰まった一冊。

第2弾となる本書で紹介するのは、今巷で大人気の“高加水”もちもちパン!
粉の一部を熱湯で練る「湯種」を作ることで、
手軽に、失敗なく、水分をたくさん含んだしっとりもちもちのパンが
バラエティ豊かに作れるようになります。

コッペパン、ロールパン、クリームパン、チョココロネ、塩パン、くるみパン、
ベーグル、リュスティック、米粉入りカンパーニュ、
プチバゲット、ちぎりパン…
ベーカリーで人気のそんなパンたちが、
家でもカッコよく、最高においしく作れるポイントをたっぷりご紹介。

もちもち食感の憧れの高加水パンが、家庭で手軽に焼けるようになる
保存版の最強の1冊です。

【CONTENTS】
基本のこねないもちもちパンを作りましょう(コッペパン)
PART1 型のいらないもちもちパン
PART2 もちもちベーグル
PART3 型のいらないもちもちハード系パン
PART4バットで作るもちもちちぎりパン