煮込み時間3〜15分で作れる、手間なし野菜別レシピ81◆
ストウブの無水調理の第一人者・大橋由香さんの
『「ストウブ」だから手間なしでおいしい無水煮込み』に続く、
手間なし無水煮込みシリーズ・大好評第2弾。
素材の水分を蒸気に変え、うまみを凝縮させるから、
野菜が最高においしくなるストウブ。
その特徴を最大限生かし、野菜が抜群においしく、
たっぷりと食べられる主菜と副菜を
圧倒的ボリュームの81レシピでご紹介。
野菜別の構成で、引きやすさも実現しました。
煮込み3〜15分の手間なし無水煮込みでは、
ボリューム満点のメインおかず、
あと一品欲しい時に助かる副菜を。
野菜ひとつで作れる無水煮込みでは、
パッと作れてびっくりするほどおいしい副菜を紹介。
最小限の調味料で作れるしみじみおいしい煮込み、
ぜひ実感してみてください!
【CONTENTS】
基本の無水煮込みを作りましょう
Part1 野菜別/煮込み3〜15分の手間なし無水煮込み
Part2 煮込み1〜10分の野菜ひとつで無水煮込み
[コラム]
パスタ/ライス