日本料理研究家の斉藤辰夫先生が、“どこかひと味違う!斉藤流の味つけの極意”を駆使した、毎日食べても飽きない和・洋・中華の煮もの100品。「肉」「魚」「野菜」「卵」「乾物」など、主材料別のわかりやすい章立てで、作りたい煮ものがすぐに見つかる便利な1冊です。
<目次情報>
一章 肉の煮もの
二章 卵・豆腐製品・豆の煮もの
三章 乾物・加工品の煮もの
四章 魚の煮もの
* サッと作れる野菜の煮もの
* 作り置きできる野菜の煮もの
<目次情報>
一章 肉の煮もの
二章 卵・豆腐製品・豆の煮もの
三章 乾物・加工品の煮もの
四章 魚の煮もの
* サッと作れる野菜の煮もの
* 作り置きできる野菜の煮もの