Loading...

HAPPY CHEESECAKE season recipe 2ハッピーチーズケーキシーズンレシピ2

かわいいチーズケーキのレシピブックと、直径18cmのオリジナルタルト型がセットに! レシピ考案は菓子研究家石橋かおりさん。ハロウィンやクリスマス、お正月、バレンタインなど秋冬のイベントに贈りたくなる、作りたくなるレシピが満載。付録の型は、本格的なスチール製、フッ素樹脂加工、底取れタイプなので、初心者さんはもちろん、お菓子作り上級者の方にもきっと満足していただけます。

(以下、目次より抜粋)
9月
あずきのベイクドチーズタルト/スイートポテト風チーズタルト/お月さまのカスタードレアチーズタルト

10月
2色ぶどうのチーズタルト/マロンチーズタルト/パンプキンパイ風チーズケーキ/ハロウィンのブラックレアチーズタルト

11月
バラエティーチーズタルト/ナッツといちじくのベイクドチーズタルト/赤ワインのチーズムース/りんごとくるみのチーズタルト

12月
いちごとピスタチオのチーズタルト/チーズタルトのブッシュ・ド・ノエル/クリスマスのジンジャー&スパイスチーズタルト/雪のココナッツレアチーズタルト

1月
みかんと抹茶のレアチーズタルト/黒豆のレアチーズタルト/日本酒とゆずのレアチーズタルト

2月
ホワイトチョコとベリーのチーズタルト/チョコマーブルのレアチーズタルト/ハートいっぱいラズベリーのレアチーズタルト/スマイルのキャラメルレアチーズタルト

コラム
ギフトラッピングのアイデア
フィラデルフィアクリームチーズでディップを作ろう!
  • 発売日:2012年09月07日
  • 定価:1,524円+税
  • 判型:
  • ISBN:978-4-391-14226-6
  • ページ数:
  • シリーズ名: