part1:シフォンケーキ part2:チョコレートケーキと贈り物のケーキ part3:タルトとパイ part4:イーストのお菓子 part5:プチな焼き菓子と冷たいお菓子
シフォンケーキとチョコレートケーキのレシピシフォンケーキトチョコレートケーキノレシピ
稲田多佳子さんの大ヒットムック「焼き菓子レシピシリーズ」が、お菓子の種類別になって、新規レシピもついて、「焼き菓子ベストレシピ集」として生まれ変わりました! 第3弾となるこちらは、シフォンケーキ、チョコレートや贈り物のお菓子、タルトとパイ、イーストのお菓子、小さな焼き菓子、冷たいお菓子までついた、バラエティ豊かな大充実の保存版レシピ本。1冊あれば、いろんなシチュエーションでのお菓子作りに役立ちます!
part1:シフォンケーキ part2:チョコレートケーキと贈り物のケーキ part3:タルトとパイ part4:イーストのお菓子 part5:プチな焼き菓子と冷たいお菓子
part1:シフォンケーキ part2:チョコレートケーキと贈り物のケーキ part3:タルトとパイ part4:イーストのお菓子 part5:プチな焼き菓子と冷たいお菓子
- 発売日:2012年10月19日
- 定価:1,300円+税
- 判型:
- ISBN:978-4-391-14186-3
- ページ数:
- シリーズ名: “ほんとうにおいしく作れる”