part1:チーズケーキ part2:ロールケーキ part3:スコーンとマフィン part4:プリン
チーズケーキとロールケーキのレシピチーズケーキトロールケーキノレシピ
稲田多佳子さんの大ヒットムック「焼き菓子レシピシリーズ」が、お菓子の種類別になって、新規レシピもついて、「焼き菓子ベストレシピ集」として生まれ変わりました!第2弾となるこちらは、チーズケーキ、ロールケーキ、マフィンとスコーン、プリンまでついた大充実の保存版レシピ本です。
part1:チーズケーキ part2:ロールケーキ part3:スコーンとマフィン part4:プリン
part1:チーズケーキ part2:ロールケーキ part3:スコーンとマフィン part4:プリン
- 発売日:2012年10月12日
- 定価:1,300円+税
- 判型:
- ISBN:978-4-391-14185-6
- ページ数:
- シリーズ名: “ほんとうにおいしく作れる”