Loading...

HAPPY CHEESECAKE season recipeハッピーチーズケーキシーズンレシピ

バレンタインにホワイトデー、ひな祭り、こどもの日、母の日、父の日、七夕まで……。早春から夏にかけてのイベントや贈り物にぴったりの、季節感たっぷりのチーズケーキレシピと、15×15cmオリジナルスクエア型のうれしいセット! レシピ考案は菓子研究家石橋かおり先生です。

(目次情報)
●2月 February
ラズベリーハートのチョコニューヨークチーズケーキ/ギフトボックス風2層のチョコレートベイクドチーズケーキ/ナッツクランブルのチョコベイクドチーズケーキ/チョコスポンジのホワイトチョコレアチーズケーキ/いちごのラブリーハートレアチーズケーキ
●3月 March
おひなさまの3色レアチーズケーキ/うさぎのレアチーズケーキ/カラフルマカロンのホワイトチョコレアチーズケーキ/キャラメル&プレーンのベイクドチーズケーキ
●4月 April
桜のレアチーズケーキ/バナナのパズルベイクドチーズケーキ/若草のマーブルベイクドレアチーズケーキ
●5月 May
チョコレアチーズケーキのこいのぼり/お花いっぱい紅茶のベイクドチーズケーキ/ピンクカーネーションのレアチーズケーキ/抹茶とあずきの和風レアチーズケーキ
●6月 June
パルメザンチーズクランブルのベイクドチーズケーキ/赤ワインゼリーとレアチーズのケーキ/エスプレッソレアチーズケーキ
●7月 July
きらきらゼリーのレモンレアチーズケーキ/ダブルベリーのベイクドチーズケーキ/オレンジとトロピカルフルーツのレアチーズケーキ
*その他ラッピングコラムなど
  • 発売日:2012年02月01日
  • 定価:1,524円+税
  • 判型:
  • ISBN:978-4-391-14139-9
  • ページ数:
  • シリーズ名: