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絶対おいしい!はじめてのフライパンおかずゼッタイオイシイハジメテノフライパンオカズ

どこの家庭にでもある「フライパン」は、料理初心者にとって最も失敗なく作れる調理道具。“口が広くて平ら”“熱が均一に伝わる”“一度にたくさん入る”という利点を生かし、炒めもの、焼きもののほか、揚げもの、煮もの、蒸しもの、炊く料理まで幅広く紹介します。上手においしく作れるように、すべての料理にプロセス解説をつけて、フライパンの使い方を伝授します。

◆目次
●1章『焼くおかず』…骨つきチキンのハーブソテー、ポークピザ、豆腐ステーキ、ビビンバ など。
●2章『煮るおかず』…肉じゃが、クイックビーフシチュー、きんめのしみじみ煮、牛肉の卵とじ など。
●3章『炒めるおかず』…野菜炒め、たらのキムチ炒め、チャンプルー など。
●4章『揚げるおかず』…あじの梅しそ巻き揚げ、キャベツのベーコン春巻き など。
●5章『蒸す・炊くおかず』…茶碗蒸し、シュウマイ、パエリア など。
●6章『小さなおかず』…ししとうのおかか炒め、山いもの磯辺揚げ、きんぴら、ひじき煮、大根ナムル、揚げパン、れんこんのわさび炒め など
★ほかに、「野菜の切り方」「調味料のはかり方」「料理作りの Q&A」「料理用語解説」など、料理初心者に欠かせない基本をたっぷり網羅しています。
  • 発売日:2011年11月11日
  • 定価:1,300円+税
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